家事・料理 七五三のメニュー、ピザでも良いと思いますか?🍕少し前に手巻き寿司をし… 七五三のメニュー、ピザでも良いと思いますか??🍕 少し前に手巻き寿司をしてしまい、ちらし寿司にするのもどうかな〜と迷っています。 個人的にはピザが食べたいです(笑) ちなみに園の給食はいなり寿司(ちらし寿司の混ぜご飯入り)とすまし汁も出るようで、家でも同じようなのより他のメニューがいいかなとも思っています。 皆さま、ちらし寿司以外だとどんなメニューにしますか??🌸 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 給食 七五三 ご飯 ママリ コメント ありす 何でもいいと思います😂 普段食べない物なら特別感でるので😊✨ 3月2日 ママリ コメントありがとうございます!たしかに特別メニューならなんでもいいですよね😂👏 3月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!たしかに特別メニューならなんでもいいですよね😂👏