コメント
ママリ
育休中ですが、パチ屋パートしてます🙋♀️
お客さんとの対話あるっちゃありますが店内うるさいので、適当に頷いてれば何とかなります笑
店内放送はカウンターに入らないとやらないと思いますが、正直誰も聞いてないし数回やれば慣れますよ☺️✨
それよりも店内の人間関係をめちゃめちゃ気にするタイプだと向かないかもしれません😢
でもパチンコ歴長いみたいなんで話し合うと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
音がうるさいので多少震えていても聞こえ無さそうだし、放送聞いてる人居なそうじゃないですか?😂自分の世界に入ってるから😂全然大丈夫だと思います😊
-
ママリ
打ってる私側もほぼ聞き取れないのでそれは否めないのですがマイクに向かって喋るというのがドキドキしてしまい🥺笑
パートの時間だけだし、回数こなすしかないですかね....😂- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂頑張って下さい😊大丈夫ですよ🙆♀️
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
店内放送なんてだれも聞いてないので気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
-
ママリ
そうわかりつつもマイクという存在にドキドキしてしまい、面接躊躇してます😹笑
- 3月2日
ママリ
コメントありがとうございます🥹
そうなんですよね〜!私自身も何言ってるか打ってる間ほとんど聞こえないので、気にしなくてもいいかとおもいつつマイクに向かって喋るという行為がドキドキしてしまい😭笑
ママリさんは結構店内放送ってしてますか🥺?
ママリ
カウンターの日は1時間毎の休憩入る前に店内放送してます☺️
たまに常連が聞いてて上手くなったね~とか言ってきますが笑
聞いてない人が殆どです笑
最悪本当に無理ならアナウンスだけ別の子に変わってもらえばOKです🙆♀️
別に苦な業務でもないし、そうゆう人もいましたよ☺️
ママリ
そうなんですね🥺結構長い文章なんですかね...ほとんど聞いた事なくてよくよく考えたら、不在のお戻りくださいのアナウンス以外記憶がなくて😂笑
そんな優しい方がいてくれればよいですが🥲✨
面接の時に正直に伝えとくべきでしょうか...😭落とされちゃいますかね🥺
ママリ
車の呼び出しとかは間違えたら伝わらないので少し緊張します😂
不安なら伝えるのもありかもですが、言わなくてもいいような…👀
やってみてダメなら伝えるでも遅くないと思いますよ☺️
そもそもカウンターやりたくないからホール業務のみで!って入ってきた人もいますので大丈夫ですよ😂✨
よっぽどの事がないとパチ屋人手不足なので落ちないと思います☺️✨