子育て・グッズ 先週金曜日に子供がコロナ陽性になり自宅療養中です。金曜日まで自宅療… 先週金曜日に子供がコロナ陽性になり自宅療養中です。 金曜日まで自宅療養なのですが、土曜日に保育園なり学童なり通わせたかったら抗原検査で陰性を確認すれば大丈夫ですか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 保育園 学童 夫 陰性 陽性 さあママ(6歳, 9歳) コメント 🌈 検査しなくても自宅療養期間すぎたら 普通に預けましたよ💡 保育園などにも何日までって伝えてあるので💡 3月2日 さあママ そうなのですね☺コメントありがとうございます☺ホッとしました😌💭 3月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあママ
そうなのですね☺コメントありがとうございます☺ホッとしました😌💭