サプリ・健康 抗原検査って大人用とか子ども用とかってあるんでしょうか?子どもが高熱… 抗原検査って大人用とか子ども用とかってあるんでしょうか? 子どもが高熱が出たのですが、かかりつけの小児科が抗原検査をやってなくて💦 私が以前抗原検査を受けた事のある内科に行くのですが、子どもは検査出来ないとかありますかね?😓 コロナ、インフル 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 同じはずなのでできるとおもいます! 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 無事抗原検査できて、インフルエンザでした😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無事抗原検査できて、インフルエンザでした😅