産婦人科・小児科 前の生理が2月18日でした。そして昨日また生理来たんですが早すぎますよ… 前の生理が2月18日でした。 そして昨日また生理来たんですが早すぎますよね😓 こんなに早く来たことないのでびっくりしてます! 病院に行った方がいいんですかね🤔? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 病院 生理 ちょび(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理みたいに普通に始まった感じですか? 排卵で出血したとかもありそうですよね🤔 ストレスや疲れでみだれているとか、、 私なら心配になるので病院言っとくかもです! 3月2日 ちょび 普通に始まっちゃいました😓 今まで普通に来てたのでびっくりです😂 やっぱり心配なりますよね 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
普通に始まっちゃいました😓
今まで普通に来てたのでびっくりです😂
やっぱり心配なりますよね