子育て・グッズ 昼寝のリズムがバラバラで、雰囲気作りをすると良いですか。 昼寝などのリズムっていつも同じですか?? 朝起きて1時間くらいしか起きずにそのまま2~3時間くらい寝て、2.3時間起きててまた寝るの繰り返しの時もあれば、全く寝ないもしくは15分とかで起きてそこから夜まで寝ないとかもあります💦💦 昼間寝かせてあげる雰囲気作りをしてあげたほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体同じように毎日寝てますが、たまーにいつも3時間眠るタイミングの時に寝ない時があります。 うちは眠れないと不機嫌になるので、その時は隣で手繋いで寝たふりしてると娘もいつのまにか寝てます😴 3月2日 はじめてのママリ🔰 寝たふりしてもうち子顔かぎってきて全然寝てくれなくて🤣🤣 やっぱり同じように寝てくれますよね😃 うちの子もなるべくリズム作ってあげれるようにしてみます🎵 3月3日 はじめてのママリ🔰 邪魔してくるのもそれはそれで可愛いですよね☺️ えいえいえーい!って抗議の声があがっても、聞きながら寝たふりしてると諦めて寝始めます😴 リズム作り応援してます✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓💓 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝たふりしてもうち子顔かぎってきて全然寝てくれなくて🤣🤣
やっぱり同じように寝てくれますよね😃
うちの子もなるべくリズム作ってあげれるようにしてみます🎵
はじめてのママリ🔰
邪魔してくるのもそれはそれで可愛いですよね☺️
えいえいえーい!って抗議の声があがっても、聞きながら寝たふりしてると諦めて寝始めます😴
リズム作り応援してます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓💓