子育て・グッズ もうすぐ1歳の子なんですが昨日夕方から地区の新年会あり10時ちょっと… もうすぐ1歳の子なんですが昨日夕方から地区の新年会あり10時ちょっと前に帰ってきました。帰ってからギャン泣きで お風呂中止してパジャマに替えて先ほど寝ました。下着も替えました。朝入れようとしましたが時期も時期だし今日の夜入れようと思います。皆さんならどーしますか? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り お風呂 パジャマ 1歳 ギャン泣き ☆あ☆ コメント そぅ♡たぁ♡ママ 私なら夜入れます♡ 朝は寒いですし風邪ひいたら困るし(´;ω;`) 1月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント