※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大阪から2時間以内でおすすめスポットは?妊婦で乗り物酔いする人もいるため、1.5時間以内で楽しめるプランが知りたいです。関西の大人向けプランを教えてください。場所は調べます。

大阪から2時間以内でいけるおすすめスポットありませんか?
大人5人で車でお出かけするんですが、私が妊婦なのでできれば1.5時間くらいで着けるところがいいのと乗り物酔いする人もいるので短くてでもお出かけしてるなってなるプランありませんか?
関西の大人おすすめプランあれば時間関係なくいろいろ教えてください😊
場所見て時間は調べます😆

コメント

はじめてのままり

娘と旦那が5月に誕生日なので早めですが来月白浜に行きます🙌

メインはあくまで旦那と娘なので海鮮が美味しくて、温泉がある所に行きます🙌
私は生物は少しだけにして温泉は入らずホテルのお風呂に入ります🛀🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♪
    白浜は前回のみんなとのお出かけで行ったので今回は候補から外していて😓でもありがとうございます😆

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

・京都で食べ歩き
・有馬温泉
・大阪でビュッフェ

とかですかね🤔✨
観光地的な所いかなくても、ちょっとふだんより良いもの食べたりするだけで私はでかけた!!ってなるので嬉しい派です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

京都もいいですよね、嵐山とか行きたいです😆

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

淡路島結構近いし楽しいところ多いですよ♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

淡路島大好きでしょっちゅう行くんです😆
    ありがとうございます😆

• 3月2日
m.k.i

個人的に、琵琶湖テラスが素敵で気になってます🍹✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

テラス行ったことある友達がいて同じところはどうかなぁと思ってましたが、私は行ってみたい。笑
    ありがとうございます♪

• 3月3日