コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますううううう😭😭
でもうちは些細なことが積み重なってきすぎてるので簡単には許せません☺️
毎回反省させるししますが
私の切り替えが下手すぎて今日も怒って仕事見送りました....
自分の機嫌がいい時に
ごめんねが言えたらいいと思うのですが....どうでしょう?
はじめてのママリ🔰
わかりますううううう😭😭
でもうちは些細なことが積み重なってきすぎてるので簡単には許せません☺️
毎回反省させるししますが
私の切り替えが下手すぎて今日も怒って仕事見送りました....
自分の機嫌がいい時に
ごめんねが言えたらいいと思うのですが....どうでしょう?
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中の旦那さんの飲み会何時までOKしてますか? 今日は1ヶ月ぶりに旦那が飲み会でいません😊 現在妊娠30週なので緊急で何かあることはほぼないとは思いますが…! 私は終電で帰ってくるならOKといい送り出しましたが皆…
家事分担について聞きたいです🙇♀️ 旦那 往復3時間通勤、22時頃帰宅、平日休み 旦那の家事…帰宅後に次の日のごはん作り、ごみ捨て(室内のゴミ集めは私がおこなってまとめて縛った状態にしている) 私 時短勤務、土日と平…
旦那さんが休みでも急な出勤があったりと予定が不規則な方いらっしゃいますか? 子供の習い事の遠征や、家族でのお出かけ、妻側の予定があって子供を見てもらうはずの日等に急に仕事が入ることってありますよね…。 普段…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
分かってくれますか😭💕
私もそうです😣
朝は絶対切り替えようと心に決めたのに…
それしか無いですよね😓
子育て中ってどうしても色々ストレスが溜まるしいつも機嫌よくとか難しすぎます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
次こそこんなしょうもないことで怒らないようにしようと思ってますがうまくいきません..
多分旦那様もわかってくれているはずなので頑張りましょう😭
初めてのママリ🔰
そうですね😭
頑張ります!話を聞いて頂いてありがとうございました🙇♀️