※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

夫と些細なことで喧嘩し、気持ちが沈んで仲直りできない。なぜかわからず悩んでいる。普段は仲良いのに切り替えができない。

そこまで怒る事じゃないのにどうしても気持ちが沈んで上手く仲直りできない時ってありませんか?夫は何度も謝ってくれてるし内容はちょっと言い方が悪かったとか飲み会が多いとか些細な事なんです😓
昨日から寝れなくなって今朝も涙が出てきて自分でも何故そんなに沈むのかわかりません。普段夫婦仲もいいしこんなめんどくさい自分で申し訳ないと思っているのに切り替えができません😔

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますううううう😭😭
でもうちは些細なことが積み重なってきすぎてるので簡単には許せません☺️

毎回反省させるししますが
私の切り替えが下手すぎて今日も怒って仕事見送りました....

自分の機嫌がいい時に
ごめんねが言えたらいいと思うのですが....どうでしょう?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

分かってくれますか😭💕
    私もそうです😣
    朝は絶対切り替えようと心に決めたのに…
    それしか無いですよね😓
    子育て中ってどうしても色々ストレスが溜まるしいつも機嫌よくとか難しすぎます。

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね
    次こそこんなしょうもないことで怒らないようにしようと思ってますがうまくいきません..

多分旦那様もわかってくれているはずなので頑張りましょう😭

• 3月2日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですね😭
    頑張ります!話を聞いて頂いてありがとうございました🙇‍♀️

• 3月2日