コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますううううう😭😭
でもうちは些細なことが積み重なってきすぎてるので簡単には許せません☺️
毎回反省させるししますが
私の切り替えが下手すぎて今日も怒って仕事見送りました....
自分の機嫌がいい時に
ごめんねが言えたらいいと思うのですが....どうでしょう?
はじめてのママリ🔰
わかりますううううう😭😭
でもうちは些細なことが積み重なってきすぎてるので簡単には許せません☺️
毎回反省させるししますが
私の切り替えが下手すぎて今日も怒って仕事見送りました....
自分の機嫌がいい時に
ごめんねが言えたらいいと思うのですが....どうでしょう?
「家族・旦那」に関する質問
いつも何度起こしても何度も二度寝して、結局「ちゃんと起こせよ!」とキレてくる 一回「立つまでちゃんと起こせ!」ってキレられたからしつこく起こすようにしたら今度は「もう起きてるからやめて!」とキレられる 今…
実母が孫を義母にも会わせてあげなさい!としつこいです。 言われるたびにイライラします。 実父も、産後痛みで動けないのに、義実家に早く会わせさいと言ってきました。 何か子どものお祝いのものを買うときも、あちらの…
昨日ひっさびさに義母にあったけどやっぱり苦手というか嫌い! マジでムスコン! 嫁と孫には興味無いみたいꉂ🤣𐤔 いちいちイラッとすること言ってくるし。 良くしてくれるとこもあるけど、うちの親が良くしすぎてくれてて…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
分かってくれますか😭💕
私もそうです😣
朝は絶対切り替えようと心に決めたのに…
それしか無いですよね😓
子育て中ってどうしても色々ストレスが溜まるしいつも機嫌よくとか難しすぎます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
次こそこんなしょうもないことで怒らないようにしようと思ってますがうまくいきません..
多分旦那様もわかってくれているはずなので頑張りましょう😭
初めてのママリ🔰
そうですね😭
頑張ります!話を聞いて頂いてありがとうございました🙇♀️