※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
お出かけ

東京ドームへは電車が便利ですか?車で行くと高い駐車料金がかかりますか?野球を見に子供と2人で行きます。

東京ドームに行くならやっぱり電車ですかね?😫

車で行くと、コインパーキングのが高くつきますか?

野球見に行きます!子供と2人で🥺

コメント

ママリ

ドーム周辺はコインパーキング高いので距離にもよりますが電車のほうが安いと思います💦

• まな

まな

栃木から行きます😓田舎者で電車の乗り換えが不安ですが、、やはりそうですよね😫

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

栃木からなら車の方がゆのさんもお子さんも楽ですよね😭
    野球観戦は行った事がなくドームライブしか経験無いのですが、それでも帰りの電車混むので野球観戦も帰り激混みだと思います💦
    電車だと満員でお子さんの身長だと怖いかもしれません😣

車で行く場合はドーム周辺だと埋まってる事も多いのでパーキング事前予約しておくといいですよ☺️

• 3月2日
  • まな

まな

ですよねえ😰パーキング事前予約とかもあるんですか💦ありがとうございます😭

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

数駅なら電車頑張れるなら数駅離れたパーキングとかだとドーム周辺よりは料金安かったりもするので、色々調べてみるといいかもしれません☺️

電車混雑避けたいなら早めに球場出るか少し遅く出るかして帰宅ラッシュ避けるか…ですかね💦

親子で野球観戦素敵です✨
    楽しんできてくださいね🥰

• 3月2日