東京ドームへは電車が便利ですか?車で行くと高い駐車料金がかかりますか?野球を見に子供と2人で行きます。
東京ドームに行くならやっぱり電車ですかね?😫
車で行くと、コインパーキングのが高くつきますか?
野球見に行きます!子供と2人で🥺
- まな
コメント

ママリ
ドーム周辺はコインパーキング高いので距離にもよりますが電車のほうが安いと思います💦
東京ドームに行くならやっぱり電車ですかね?😫
車で行くと、コインパーキングのが高くつきますか?
野球見に行きます!子供と2人で🥺
ママリ
ドーム周辺はコインパーキング高いので距離にもよりますが電車のほうが安いと思います💦
「車」に関する質問
最近義父がうちの車をちょいちょい借りてきます。田舎で車必須の地域です。義父は免許はありますが足が少し悪い(運転には支障無い程度らしいです)ので車は処分済みです。義母は車を持ってますが車で仕事に行っているので…
駐車場で出る時隣の車に擦ってしまったかもしれません😭擦ったのに感触なかったとかってありえますか?😭 立駐で曲がる時に支柱?にはぶつけた感覚あったので後で傷見たら夫にこれは支柱ではないんじゃない?って言われまし…
30代半ば夫婦、2歳の子がいます。 老後は私の地元へ帰りたい。と ざっくりした時期を伝え 夫も了承してもらっています。 今はB県に住んでおり、 私の実家はA県です。 隣同士の県です。 旦那の職場がB県にあるため B県…
お出かけ人気の質問ランキング
まな
栃木から行きます😓田舎者で電車の乗り換えが不安ですが、、やはりそうですよね😫
ママリ
栃木からなら車の方がゆのさんもお子さんも楽ですよね😭
野球観戦は行った事がなくドームライブしか経験無いのですが、それでも帰りの電車混むので野球観戦も帰り激混みだと思います💦
電車だと満員でお子さんの身長だと怖いかもしれません😣
車で行く場合はドーム周辺だと埋まってる事も多いのでパーキング事前予約しておくといいですよ☺️
まな
ですよねえ😰パーキング事前予約とかもあるんですか💦ありがとうございます😭
ママリ
数駅なら電車頑張れるなら数駅離れたパーキングとかだとドーム周辺よりは料金安かったりもするので、色々調べてみるといいかもしれません☺️
電車混雑避けたいなら早めに球場出るか少し遅く出るかして帰宅ラッシュ避けるか…ですかね💦
親子で野球観戦素敵です✨
楽しんできてくださいね🥰