主人が退院後、保険屋が来るので心配です。自分がいない家に主人と保険屋がいるのが気になります。
ちょっと心配になり投稿しました(><)
今日あたしは仕事です。主人は退院してまだ安静にしなければいけないのでずっと家にいます。
保険屋さんには何人か子供がいるから以前、夕方来てもらった時に夕方なら母に預けに行かなんと言われたみたいで(この時は保険屋が変わり初めて)、だから今回は主人はずっと家にいるから保険屋さんが大丈夫な時間にしようってなり、今日の午前中に来るらしいです。
あたしが引っかかるのが自分がいない家に主人と保険屋さん。
保険の手続きだとは分かってもちょっと心配です:( ;´꒳`;)
- ゆうママ
コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
喫茶店とかファミレスでの話し合いにしてもらえますよ?

まろん
そこまでイヤなら、主様が対応できる日に変更してもらったらいかがでしょうか?
-
ゆうママ
それが下の人にも書いたんですけど難しい💦
- 3月2日
-
まろん
初対面の対応に疑問があるなら、本社に問い合わせて担当を変えてもらったらいかがでしょうか?LINEのやり取りが普通かどうかも含めて。
- 3月2日

yunon🌏
私なら自分がいる夕方に
するか自分が休みで対応
できる日にします!
-
ゆうママ
主人は保険屋さんに合わせると言う事で今日の午前中にしたみたいです(><)1番最初の時に初対面なのに電話で、「夕方なら子供、母に預けなん」とか言ってたみたいで、それがあるから今回は保険屋さんに合わせるみたいな、、
初対面なのにちょっとこの人凄いなとは思いました。初日にLINE交換したらしく💦
連絡は電話じゃなく、LINEをしてくださいと。- 3月2日
ゆうママ
いま主人は運転もまだできないし仕事もできないので乗せて行く人いないです(╥﹏╥)
その状態で保険屋さんの対応できます😭❓日にち変えていただけば❓❓
ちなみに、不安なのは、、❓浮気とか❓
ゆうママ
そうです💦
それを言ったら何もできなくないですか😅💦💦