出産後1ヶ月で生理が来たんですが2ヶ月目の先月がきてない状態なんで…
出産後1ヶ月で生理が来たんですが2ヶ月目の先月がきてない状態なんですが、出産後生理不順になったりしますか?
- ところてん(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月)
( * ˙꒳˙ * )
生理不順にもなりましたし
1ヶ月こない事もありました!
ま
なりますなります!!
出血量も全然違いましたし😂
出産後1ヶ月で生理が来たんですが2ヶ月目の先月がきてない状態なんですが、出産後生理不順になったりしますか?
( * ˙꒳˙ * )
生理不順にもなりましたし
1ヶ月こない事もありました!
ま
なりますなります!!
出血量も全然違いましたし😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の頃に喘息で入院、熱性痙攣の重積型で心配性になってしまい、喘息発作が始まると心配ですぐに小児科に行ってしまいます。。 年末年始は病院がやってなかったので、オンライン診療や空いている耳鼻科、小児科を探して…
参考までに皆さんだったらどうしますか?? 7歳娘、昨日の夕方39.8度まで上がり 今37.7度 病院連れて行くか悩みますー😭 元気はあっておしゃべりは朝から止まらず 食欲はあまりないみたいですが 少しずつは食べてます。 …
上の子が風邪をひいていました。気をつけていましたが下の子(2ヶ月)が今朝から咳をし始めました。 3日後に初めての予防接種を受ける予定です。 風邪症状があったら受けられないんですかね💦 ただでさえ年末年始があって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント