子育て・グッズ 至急です私が嘔吐してしまいました。袋の中にしました。隣に寝てた娘に… 至急です 私が嘔吐してしまいました。 袋の中にしました。 隣に寝てた娘にはかかってません。 娘は哺乳瓶拒否でミルク飲んでくれません😭 マスクして授乳してもいいですかね?😢 最終更新:2017年1月15日 お気に入り ミルク 授乳 哺乳瓶拒否 ☆★(6歳, 8歳) コメント 匿名 嘔吐とのことですが大丈夫ですか?? ノロウイルス等の可能性がなければ 母乳あげても大丈夫だと思いますが 少しでも可能性があるなら 辞めておいた方がいいと思います☆ 1月15日 ☆★ ご回答ありがとうございます🙇 哺乳瓶がどうしても飲んでくれなくていま母乳あげてしまいました😣💦 うつりませんように。 1月15日 匿名 そうなんですね、移らないといいですね( ´・_・` ) 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
ご回答ありがとうございます🙇
哺乳瓶がどうしても飲んでくれなくていま母乳あげてしまいました😣💦
うつりませんように。
匿名
そうなんですね、移らないといいですね( ´・_・` )