※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県に住んでます!7ヶ月の子を連れて行けるおすすめの旅行先教えてください!車で行ける所がいいです🤔

愛知県に住んでます!7ヶ月の子を連れて行けるおすすめの旅行先教えてください!
車で行ける所がいいです🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが2歳半のときに行ったプランですが、8ヶ月の子でも大丈夫かな?って思うのでシェアします☺️ちなみにその時、私は2人目を妊娠中で8ヶ月妊婦でした🤰✨

愛知から出発して1日目は三重のアンパンマンミュージアムへ。こことアウトレットで1日潰せたらと思ってましたが、生憎の雨で、割とすぐに退散となりました🥲そのまま鳥羽の方へ向かい、大江戸温泉物語TAOYA志摩に泊まり、2日目は鳥羽水族館と、帰りに伊勢神宮に寄って帰宅しました🙋🏻‍♀️✨

TAOYA志摩ではサービスが素晴らしくて、妊婦の私にたくさん配慮してもらいました。キッズルームみたいなところがあり、食事(バイキング)の時間まで、子どもも飽きずに待つことができました☺️オムツが外れてなくても大浴場OKです(ベビーバスの貸出があります)。

よろしければ参考にしてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8ヶ月の子→❌
    7ヶ月の子→⭕

間違えてしまいすみません🥲

• 3月2日