コメント
ママリ
トムフォードです!
はじめてのママリ🔰
SUQQU使ってます!
ルナソルは誕プレで貰いました😌
SUQQUは発色が良くて、1日中長持ちします。しっかり色出したい方には向いてるかも?
ルナソルはふんわり色づくので、しっかり色出したい人には物足りないかな?と思います。
私はしっかり発色させて長持ちさせたい派なので、断然SUQQUをオススメします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨2つとも使ってるんですね😳参考になります!
ルナソルの粉が落ちてくるというレビューがあったのですが、いかがでしょうか?💭
SUQQUのオススメ品番ありますか?☺️SUQQUは色選びが難しいです😂- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ルナソル 粉落ちありましたね😓
特にラメが気になった記憶があります💧誕プレで貰って申し訳なかったですが、数回使って奥底に保管してます・・💧
SUQQUは今ピンクメイクにハマってて、05 AKEKAGEをメインに使ってます!
オフィスメイクは右上のグレーメイン、遊びに行く時や気分でピンクメイクしたい時は左下を薄くメインで塗ってます😊
左下のピンクは見た目めっちゃ派手!って思ったんですが、意外と薄さ調整できるので私は好きです😊
ちなみに他に01と03使ったことあって、03HIKARIGUREは今持ってます💡無難にブラウンメイクしたい時に使ってる感じですかね😊
01MIZUHANAは初めてSUQQUのアイシャドウ買った品番になります!無難に良かったイメージですが、私には03の方が顔映り華やかだったので、03に乗り換えました☺️- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
実際のレビューとても参考になりました💓ありがとうございます
- 3月2日
ママリ
アディクションの4色カスタマイズできるアイシャドウパレットを産後買おうかなって思ってます☺️💕
自分の好きな色選べるしアディクションのシャドウめっちゃいい色あります✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨アディクションもかわいいですよね💓
- 3月2日
🌼
1st春2nd夏(かなりニュートラルとアナリストさんに言われました)、色白です。
スキモデ買った当初はピンと来なかったですが最近ハマってます!
派手さはないけど、冠婚葬祭とか子供の学校行事などの場面でも使えるし、ラメや濃いブラウンを使えば華やかにも寄せられるし使えると思います◎
はじめてのママリ🔰
トムフォード憧れです✨
キラキラツヤツヤ感と高発色が似合う顔に生まれたかったです😂😂切実に