妊娠・出産 切迫で自宅安静中です。土曜の検診後、夕方から粘液混じりの茶おりが続… 切迫で自宅安静中です。 土曜の検診後、夕方から粘液混じりの茶おりが続いてます。 検診後だからかな?と思いつつ。 様子見て朝まで続くようなら病院に一応連絡した方が良いのでしょうか? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 病院 検診 茶おり 自宅安静 ひよこ(8歳) コメント えりかママ0221 私も切迫でした😣💦 出産前日に茶オリがありました。 一応産院に連絡してみたほうがいいと思いますよ😄 1月15日 ひよこ 回答ありがとうございます <(_ _*)> 朝になったら念のため連絡してみます<(_ _*)> 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
回答ありがとうございます
<(_ _*)>
朝になったら念のため連絡してみます<(_ _*)>