妊活 排卵検査薬について質問です。今朝と夜、やってみたのですが、これって… 排卵検査薬について質問です。 今朝と夜、やってみたのですが、これって陽性なのでしょうか💦 詳しい方、ご教授よろしくお願いいたします🥺 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 めんたいおにぎり(生後5ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おにく 基準線よりも薄く見えるのでまだ陰性かなあと思います! でも線が出ているので排卵は近いかなと思いました𖤐´- 3月1日 めんたいおにぎり コメントありがとうこざいます🙇♂️ 最近おりものが増えてきたので、そろそろ排卵かなぁと思っていた所でした☺️ コメント頂けて嬉しかったです🥹💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
コメントありがとうこざいます🙇♂️
最近おりものが増えてきたので、そろそろ排卵かなぁと思っていた所でした☺️
コメント頂けて嬉しかったです🥹💓