※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

玉ねぎベーコン入ってるトマトソースとチーズを乗せたナスを焼きたいんですがトースターとグリルとオーブンどれがいいですかね?

玉ねぎベーコン入ってるトマトソースとチーズを乗せたナスを焼きたいんですがトースターとグリルとオーブンどれがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら多分グリルですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーブンのグリル機能でいいですかね??

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーブンのグリル機能でいいと思います🙆‍♀️ガスコンロがあったら電気代も気になるので魚焼きグリルでもいいかもですね💭

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーブンのグリル機能使ったことないんですがクッキングシートじゃダメですかね?😥
    そのオーブンでクッキー焼く時などはクッキングシートなんですが😔

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クッキングシート大丈夫だと思います!ただ初めてやるのであれば、念の為こまめに確認はしたほうがいいかもしれないですね💭

• 3月1日

トースターでやっちゃいます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7.8分やるんですけどアルミホイル引いてありますか??

• 3月1日

退会ユーザー

ソースやチーズ垂れたり、ナスからも水分出ると思うので私はアルミ必須です!

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3月1日