りこママ
タイミング診てもらうだけなら不妊治療とまでは言わないけど、薬を服用する、注射をするというのは不妊治療に当たると思ってます。
卵胞の育ち方で変わります。
りこママ
タイミング診てもらうだけなら不妊治療とまでは言わないけど、薬を服用する、注射をするというのは不妊治療に当たると思ってます。
卵胞の育ち方で変わります。
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊で 2人目の子供を諦めた40代です。 会社の健康診断で セクハラ?ドクハラ?されました。 私は 過去ですが、2人目欲しいと奮闘しましたが、 流産を3回しています。 流産後の栄養失調や不妊治療で すごく 太…
妊活初めて半年ですが年齢も30半ばに差しかかり 早く授かりたいので不妊治療のクリニックで タイミング指導してもらおうと思ってます。 そこでクリニック選びなのですが迷ってます🥲 1つ目 排卵の誘発を行いタイミング指…
離乳食で卵アレルギーが発覚。 卵白がクラス2、卵白クラス1 小麦もクラス1 大豆食べさせていたけど なんか、大豆も怪しい気がしてきた。 この子は、何なら食べられるのだろうって 色々考えたら、離乳食をあげたくないで…
妊活人気の質問ランキング
コメント