※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

仕事でのストレス解消法について、忙しい時やイライラした時はどうやって発散していますか?

仕事でのストレス解消法について、、、

みなさんは、仕事が忙しすぎたり、職場の人にイライラしたりしたら、どうやって発散していますか?

コメント

家帰って飲みます!     

• ママ

ママ

コメントありがとうございます‼︎
    わたし、アルコール飲まないんです😭飲んだらスッキリしますか😊?

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

夫に愚痴を聞いてもらう、甘いものを食べる、寝る前にストレッチするですかね😊

• ママ

ママ

コメントありがとうございます‼︎
    旦那に愚痴を聞いてもらうのは確かにスッキリしますね!誰かに話を聞いてもらうのは良いですよね😊
    甘いもものもすごく分かります‼︎わたし、最近ブラックサンダーにハマってて毎日食べてしまってます😅

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話を聞いてもらえると消化できますよね笑🤣
    ブラックサンダーおいしいですよね✨期間限定なのかいろんな味が出るから私もよく買っちゃいます😝

• 3月1日
  • ママ

ママ

ですよね!なんか特に一緒に愚痴ってくれるわけじゃないんですけど、聞いてもらえるだけで心が落ち着きます😅
    ブラックサンダー美味しいです✨家でも職場でもつまんでます!わたしは、今のところ普通のしか食べたことないんですけど、期間限定にも挑戦してみたいです😆最近は、いちごとかありませんか?

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます💓調べてみたらいちごあるみたいですね!
    私は少し前のアーモンド&ヘーゼルナッツが好きでした🤤

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

旦那に話聞いてもらったり、食に走っちゃってます😂💦

それでもまかなえないくらいストレスやばすぎて、転職考えているところです(笑)

• ママ

ママ

全く同じです😅愚痴聞いてもらうのと、食に走りますね💦
    わたしも、今週あたりから特にストレスが💦ホルモンバランスの関係からか、普段気にしないこともいつもよりイライラ止まりません!

• 3月2日