仕事でのストレス解消法について、忙しい時やイライラした時はどうやって発散していますか?
仕事でのストレス解消法について、、、
みなさんは、仕事が忙しすぎたり、職場の人にイライラしたりしたら、どうやって発散していますか?
- ママ(8歳)
コメント
退会ユーザー
家帰って飲みます!
はじめてのママリ🔰
夫に愚痴を聞いてもらう、甘いものを食べる、寝る前にストレッチするですかね😊
-
ママ
コメントありがとうございます‼︎
旦那に愚痴を聞いてもらうのは確かにスッキリしますね!誰かに話を聞いてもらうのは良いですよね😊
甘いもものもすごく分かります‼︎わたし、最近ブラックサンダーにハマってて毎日食べてしまってます😅- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
話を聞いてもらえると消化できますよね笑🤣
ブラックサンダーおいしいですよね✨期間限定なのかいろんな味が出るから私もよく買っちゃいます😝- 3月1日
-
ママ
ですよね!なんか特に一緒に愚痴ってくれるわけじゃないんですけど、聞いてもらえるだけで心が落ち着きます😅
ブラックサンダー美味しいです✨家でも職場でもつまんでます!わたしは、今のところ普通のしか食べたことないんですけど、期間限定にも挑戦してみたいです😆最近は、いちごとかありませんか?- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます💓調べてみたらいちごあるみたいですね!
私は少し前のアーモンド&ヘーゼルナッツが好きでした🤤- 3月3日
はじめてのママリ🔰
旦那に話聞いてもらったり、食に走っちゃってます😂💦
それでもまかなえないくらいストレスやばすぎて、転職考えているところです(笑)
-
ママ
全く同じです😅愚痴聞いてもらうのと、食に走りますね💦
わたしも、今週あたりから特にストレスが💦ホルモンバランスの関係からか、普段気にしないこともいつもよりイライラ止まりません!- 3月2日
ママ
コメントありがとうございます‼︎
わたし、アルコール飲まないんです😭飲んだらスッキリしますか😊?