はじめてのママリ
うちの職場の感覚だと、復帰してからでいいと思います。そんな何回も来られると逆に気を遣いそうです😂
退会ユーザー
どのくらいでお返しを持っていきましたか?
はじめてのママリ
うちの職場の感覚だと、復帰してからでいいと思います。そんな何回も来られると逆に気を遣いそうです😂
退会ユーザー
どのくらいでお返しを持っていきましたか?
「復帰」に関する質問
育休から復帰せず転職する場合の育休手当について教えて下さい! 先ですが11月から入園が決まりました。現在のパート先は突然の休みや呼び出しの対応が難しいので転職を考えています。 今の職場に退職の意思を伝えて11月…
旦那のお金の考え方についてモヤモヤしています。結婚3年目、妻30代前半・夫40代前半、子供1人です。 現在の家計は以下のように分担しています。 ・旦那:手取り40万円 → 家計20万円+自分20万円・私:手取り50万円 → 家…
帝王切開された方どのぐらいで日常生活に戻れましたか?? 休学中なので、3ヶ月で復帰予定です。まだ逆子治る可能性あることは知ってます。帝王切開で里帰りなし、旦那育休なしとなれば3ヶ月復帰は厳しいでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント