はじめてのママリ
うちの職場の感覚だと、復帰してからでいいと思います。そんな何回も来られると逆に気を遣いそうです😂
退会ユーザー
どのくらいでお返しを持っていきましたか?
はじめてのママリ
うちの職場の感覚だと、復帰してからでいいと思います。そんな何回も来られると逆に気を遣いそうです😂
退会ユーザー
どのくらいでお返しを持っていきましたか?
「復帰」に関する質問
2年の育休しっかりとる予定なのですが、 4月入園のため?少しだけ前倒しになりそうなのですが その場合でも貰える予定だった手当は貰えるのでしょうか、、? もう会社に復帰していたら最後の手当もらえないとかありますか…
小1、年少、2歳の3児の母です。 金融機関で正社員時短で働いてます。 勤務時間は9-16時で通勤は片道50分です。 電車乗ってる時間は20分ですが、電車の都合で定時より結構早めに到着するのと、家から駅まで15分かかるから…
2年以上育休とったので、有休付与日を2回スキップしてます。 4月復帰時は残40日で復帰だと思ってたんですが、20日と言われました。そんなことあります? 1人目の時は2年弱休んで40日復帰だったんですが、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント