退会ユーザー
少し絞るか冷やすかするといいと思います!

ママリさん
痛いですよね😢
搾乳機などでしぼって哺乳瓶であげるのもいいと思います!

poon
搾乳器で絞ってました💡

はじめてのママリ🔰
1日に数回浮腫みとってあげてください!温めるよりも冷やす事をおすすめします!量絞りすぎるともっと張ってしまうので張りがマシになるくらいやってあげると良いです!沢山絞りたい時は温めてからやりと良いです☺️
退会ユーザー
少し絞るか冷やすかするといいと思います!
ママリさん
痛いですよね😢
搾乳機などでしぼって哺乳瓶であげるのもいいと思います!
poon
搾乳器で絞ってました💡
はじめてのママリ🔰
1日に数回浮腫みとってあげてください!温めるよりも冷やす事をおすすめします!量絞りすぎるともっと張ってしまうので張りがマシになるくらいやってあげると良いです!沢山絞りたい時は温めてからやりと良いです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を先週出産したのですが、お祝いが誰からもなさそうで内祝いのカタログ破棄するか悩んでます😅 1週間無ければもうない感じなのでしょうか、、 義両親は昔はお祝いなどちゃんとする感じだったのですが年金に切り替わ…
帝王切開後初のシャワーで 痛いし怖いしきつくて 体だけ自分で洗って頭は看護師さんに シャンプー台で洗ってもらったりしても いいんでしょうか?みなさんはじめから 普通にシャワーできましたか?? やっぱり迷惑かな…😭 …
妊婦で東京ドームのコンサートに参加された方、アドバイスが欲しいです🙇 1月(妊娠6ヶ月)、2月(妊娠7ヶ月)でジャニーズコンサートが東京ドームで行われます。出産後に行く方が大変かなとも思い、今回着席ブロックにて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント