※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めだまやき
妊娠・出産

17週の検診で性別が分からず、エコー動画で男の子か女の子か不安。皆の意見を聞きたい。

(エコー写真出ます。性別についての質問です🍀)17週で検診でした。性別について私も「エコーで分からなかったか、また今度かな?」と思ってました。
本日のエコー動画をじーっくり見てみたら、こちらでよく見る足のようなものとその間に🐘がついてる気がして☺️
男の子でも女の子でも嬉しいのですが、良かったら皆さんのご意見もお聞かせ下さい❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀

コメント

めだまやき

性別について私も←性別について、何も言われなかったので、私も
です💦脱字すみません。

はじめてのママリ🔰

男の子🐘にみえます!

コキン

男の子に見えますね🥰

はじめてのママリ🔰

男の子かなと思いました✨💓

みん

ゾウさんがいらっしゃるように見えますね🐘👀💕

めだまやき

皆さん、ご親切にご意見ありがとうございます!!😭

中国式産み分けカレンダーやかかと占い、脈占い?では全て女の子でしたので女の子の気しかしてませんでした☺️どちらでも本当に嬉しいけど、やっぱり性別はソワソワしちゃいますね(*^^*)♡

めだまやき

こちらの質問に答えて頂きありがとうございました!!

なんと女の子でした😳笑 夫とひっくり返りました😂
皆さんご親切にありがとうございました♡♡m(_ _)m