コメント

ママリ
夜の方がおっぱいの出がいいのではないでしょうか🤔⁇

おブス😁
夜中に出ているので、あまり心配しなくてもいいと思います!おしだこの色が濃いとかはないですよね?
昼間より、夜に出やすい子なんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
今までは昼間もすごい量でてたのですが、急に出なくなったので心配で😱
色はすごい濃いわけではないと思うんですけど、以前に比べると濃いです!- 3月1日
ママリ
夜の方がおっぱいの出がいいのではないでしょうか🤔⁇
おブス😁
夜中に出ているので、あまり心配しなくてもいいと思います!おしだこの色が濃いとかはないですよね?
昼間より、夜に出やすい子なんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
今までは昼間もすごい量でてたのですが、急に出なくなったので心配で😱
色はすごい濃いわけではないと思うんですけど、以前に比べると濃いです!
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中もあげていると反対のおっぱいから母乳パッドで受け止めきれないくらいは出ているので量は出ていると思うのですが...
よく途中で口を離されて子どもの顔に噴射したり服がびしょびしょになったりもします笑
ママリ
3ヶ月くらいって遊び飲み始まるので、昼間はあまり飲んでないのかもしれませんね🤔
上の子は日中遊び飲みして、夜にガッツリ飲んでました😅昼間は同じように服がびしょびしょになりました😂