コメント
退会ユーザー
私は麻酔の影響で酷い頭痛がありましたが起き上がると頭痛が酷くなるのでずっと寝たきりでした😭せっかくの食事も出来ないほどで日にち薬と言われました〜😭💦
退会ユーザー
私は麻酔の影響で酷い頭痛がありましたが起き上がると頭痛が酷くなるのでずっと寝たきりでした😭せっかくの食事も出来ないほどで日にち薬と言われました〜😭💦
「帝王切開」に関する質問
計画帝王切開なので、上の子との二人時間はもう50日…めちゃめちゃ一日を大切に過ごそう( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) もちろん二人目も早く会いたいし大切に育てていくけど、この二人時間はもう終わるんだと思うと切なすぎる😣😣😣
里帰りで出産した病院の助産師さんと写真を撮りたいと思っています! その方は私のお産の時にずっと1人でついて取り上げてくれた方で、産んだその後も母乳相談などでお世話になりました。 もう里帰りから帰る予定で最後の…
帝王切開経験者の方にお聞きしたいです🥲 産後の生理の出血量が増えてしまって、 ○生理1日目~3.4日位まで半端ない量 ○タンポン(緑色のパッケージのやつ)が2時間もたず紐から血がどんどんたれてくる ○ナプキンだけだと20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
どのくらいで治りましたか?
退会ユーザー
退院するまでには治ってましたが3.4日は苦痛でした😭
yu
ブラッドパッチという対処はせずに治った感じですかね?1週間くらいで完全に痛みは消えました?
退会ユーザー
はい、そういうものは無かったです💦
痛み止めも効かなかったですが6日間入院で退院する頃には完全に治ってましたよー!🥰
はやくyuさんも治まれば良いですね🍀︎
母子同室だったんですがただでさえお腹が痛いのにさらに頭痛もあってリアルに痛すぎて涙出て育児どころじゃなかったです😢😢(笑)
退会ユーザー
痛み止めというのは麻酔の影響だと日にち薬で痛み止めは効かないと思うんだけど一応飲んでみる?って感じで出してくれました💦ただ効かずでほぼ飲まなかったです。
yu
そうなんですね…首の痛みはありましたか?
退会ユーザー
首の痛みはなかったです💦🥺