コメント

ちゃむ
私5ヶ月半くらいまで悪阻なのか、なんだかよくわからない主さんと同じような状態でしたよ。
もしかしたら、風邪引いてしまったので風邪の影響もあったのかもしれないですけど・・・
そして今7ヵ月ですが、また軽い吐き気に襲われてます。

なおたん*✧︎
産後1ヶ月でモヤモヤなくなりました(´;ω;`)ほんと辛かったです😨
悪阻がひどくて産むまでだったからだそうです💦
-
りらっぬま
コメントありがとうございます。
産後1ヶ月まで…😱
妊娠中ずっと吐き気があったのですか?😫- 1月15日
-
なおたん*✧︎
はい😨産むまで悪阻に悩まされ吐き気どめずっと飲んでました💦
- 1月15日
-
りらっぬま
私もプリンパラン?だったかな💦
そんな感じの気休めで飲んでます😓
早くスッキリしたいですが、産後まで吐き気ある方いるなら覚悟も必要ですね😱- 1月15日

ハチコ
15wくらいから吐き気がおさまってきたものの…17wに入った今もご飯食べてる時に気持ち悪くなったり毎日では無いですが、オエッとなる事があります。しばらくすると落ち着きますが日に寄って良かったり悪かったりを繰り返していくのかなぁと😔
私は当帰芍薬散の漢方を飲んでるのでそれを飲むと落ち着きます。
以前は結構吐いてたのでそれからすると良くなってきたと思ってあまり深く考えないようにしてます😉
-
りらっぬま
同じ17wの方からのコメント嬉しいです( ¨̮ )
オエッ…わかります😫
もう悪阻が落ち着いていい頃なので尚更モヤモヤしますよね(´;︵;`)
私はプリンパラン?と言う錠剤を飲んでますがなんとなく気休めな感じです(笑)
お互い早く落ち着くといいですね☺️- 1月15日
りらっぬま
コメントありがとうございます。
7ヶ月でもまだあるんですね💦
覚悟しておきます😱笑
ちゃむ
私のはまだ疑惑なんで、何とも言えないですけどね(・ω・`;)