コメント

のん
施設ではなくて申し訳ないのですが、現在働いている所は4.50代(50代の方はそろそろ60になります)ですが、気にした事ないですよ🥹
私も30代です☺️
のん
施設ではなくて申し訳ないのですが、現在働いている所は4.50代(50代の方はそろそろ60になります)ですが、気にした事ないですよ🥹
私も30代です☺️
「職場」に関する質問
職場で人のプライベートを聞いて ペラペラと人に話す人ってどう思いますか? うまくはぐらかそうとしても ポロッと言っちゃうこととかあって いろいろと話されてます いろんな人の情報持ってます
保育園の呼び出しについて みなさんの意見を聞かせてください。 ※保育園の先生への批判ではないです。いつもとても助かっています! 考えすぎて気持ちが沈んでるので優しい回答をお願いします。 4月から0歳児で預かっ…
幼稚園の面接って何を聞かれますか、、、、? 見学もこれからだし、まだまだ先の話なのですが、今から不安です。 通う予定なのは地域の普通の幼稚園です。 来年の9月で3歳ですが、早ければ来年の4月からプレを考えてい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
やはり人による感じですかね💦
今まで働いたところは40代以上の人はだいたい曲者が多かったのでなんか怖くて💦
のん
私も前職にいた40代の副主任が曲者でした😭💦
人によるかもしれません🥲