コメント
のん
施設ではなくて申し訳ないのですが、現在働いている所は4.50代(50代の方はそろそろ60になります)ですが、気にした事ないですよ🥹
私も30代です☺️
のん
施設ではなくて申し訳ないのですが、現在働いている所は4.50代(50代の方はそろそろ60になります)ですが、気にした事ないですよ🥹
私も30代です☺️
「職場」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? もともと、突然机の引き出しを強く閉めたり、明らかに態度がおかしくなったりすることがある方がいます。 数日経つと、何事もなかったかのように普通に話しかけてきます。 私はそれを10年…
小学校に上がる前に旅行(平日保育園をお休みして)は行けるだけ行っておいたほうがいいですか?🤔 上の子が年長、下の子は2歳になりたて(1歳児クラス)です。 私は今年度育休から仕事復帰しました。 上の子が同級生の…
夫は結婚してからも 元カノと連絡を取ったり 職場のお気に入りの子と連絡を取り合ったり 風俗行ったり ずっとそんな感じで落ち着かず 振り回されるのとか 本当にうんざりしてます 好きだからというよりは 単純に自分の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
やはり人による感じですかね💦
今まで働いたところは40代以上の人はだいたい曲者が多かったのでなんか怖くて💦
のん
私も前職にいた40代の副主任が曲者でした😭💦
人によるかもしれません🥲