コメント
のん
施設ではなくて申し訳ないのですが、現在働いている所は4.50代(50代の方はそろそろ60になります)ですが、気にした事ないですよ🥹
私も30代です☺️
のん
施設ではなくて申し訳ないのですが、現在働いている所は4.50代(50代の方はそろそろ60になります)ですが、気にした事ないですよ🥹
私も30代です☺️
「職場」に関する質問
職場の女子グループLINE、私飲み会誘われてないけど、集合にちょっと遅れます。みたいなやり取りしてる💦 行きたくなかったから別にいいんだけど、どう反応すればいいですかね😅?
皆さんのご意見教えてください。 義母から 職場の方からたくさんのいらなくなったりかちゃん人形を譲ってもらえることになったから息子にあげてね(かわいいものが好き)と連絡が来ました。 もう譲ってもらう約束をし…
育休復帰絶望的です。育休から戻らずに転職…? ふだんフルタイム7.5時間勤務で、育休後は朝夕各1時間の計2時間時短勤務にして復帰するつもりでした。 時短って6時間勤務だという認識だったので、少なくとも1.5時間は削れ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
やはり人による感じですかね💦
今まで働いたところは40代以上の人はだいたい曲者が多かったのでなんか怖くて💦
のん
私も前職にいた40代の副主任が曲者でした😭💦
人によるかもしれません🥲