コメント
はじめてのママリ🔰
可能ですよ〜!
初診からずっと聴かせてくれました👶🏻🌱
まめ
聞こえますよ~😊私は音量調節を先生が間違えて、爆音で聞かせてもらいましたが、機械の調子が悪かった可能性もありますね😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ聞こえますよね!!少し不穏そうな空気があったのですが、次回聞けると信じたいです🥲✨
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
可能ですよ〜!
初診からずっと聴かせてくれました👶🏻🌱
まめ
聞こえますよ~😊私は音量調節を先生が間違えて、爆音で聞かせてもらいましたが、機械の調子が悪かった可能性もありますね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱ聞こえますよね!!少し不穏そうな空気があったのですが、次回聞けると信じたいです🥲✨
「経腹エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっと今日画面上で心拍ピコピコ見えたのですが、音がうまく拾えないみたいなことを先生が言ってて不安になって…😭😭😭
はじめてのママリ🔰
7wだと小さすぎるからだとおもいます🥺エコーを心臓の中心に合わせなきゃなので小さすぎるとなかなかカーソルが合わないです💦💦
はじめてのママリ🔰
初診は何週でしたか?🥺
5wの時から胎嚢がかなり小さくて今も週数に対して胎芽小さいのでカーソル合わなかったっぽいですね😵💫💦
はじめてのママリ🔰
1人目はもう安定期すぎてたので論外として、2.3人目は8w5dです!👶🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!!初診ゆっくりめだったんですね😊ありがとうございます✨✨