はじめてのママリ🔰
私の時は総合病院で17週から腹部エコーに変わりました😊

はるかれ
私、先週病院に行ってきましたが11週ですが、腹部エコーでしたよ😊

はじめてのママリ🔰
わたしは13週から経腹エコーになりました☺️✨

ママリ🔰
3人目の時に経腹で見たのですが見えにくくて経膣もしましたー!
その子以外は経腹でした🥹

あーちゃん
大体の病院は12週ごろから経腹エコーに切り替えますがたまに違う病院もあったりしますね
はじめてのママリ🔰
私の時は総合病院で17週から腹部エコーに変わりました😊
はるかれ
私、先週病院に行ってきましたが11週ですが、腹部エコーでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
わたしは13週から経腹エコーになりました☺️✨
ママリ🔰
3人目の時に経腹で見たのですが見えにくくて経膣もしましたー!
その子以外は経腹でした🥹
あーちゃん
大体の病院は12週ごろから経腹エコーに切り替えますがたまに違う病院もあったりしますね
「経腹エコー」に関する質問
経腹エコーって機械によって見え方って違いますか? 総合病院にてniptをする際にエコーした時は物凄くハッキリ赤ちゃんの姿を確認できたのですが、 産院ではあまり綺麗ではなくて画質がガシャガシャです。 総合病院では12…
子宮頸管長って経腹エコーで分かりますか? 前回の健診から経腹エコーになりました。特に何も問題なく順調ですねーと言われたのですが、ここ最近この週数にしてはちょこちょこお腹が張って気になっています。 健診の時…
妊婦です。 検診時に先生がエコー見ながら お母さん皮下脂肪ないねぇー。 って言われました😅 でも妊娠前より10キロ増し 皮下脂肪無かったらエコー見やすいとかあるんですか? 皮下脂肪無いから経腹エコーが痛いのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント