はじめてのママリ🔰
私の時は総合病院で17週から腹部エコーに変わりました😊

はるかれ
私、先週病院に行ってきましたが11週ですが、腹部エコーでしたよ😊

はじめてのママリ🔰
わたしは13週から経腹エコーになりました☺️✨

ママリ🔰
3人目の時に経腹で見たのですが見えにくくて経膣もしましたー!
その子以外は経腹でした🥹

あーちゃん
大体の病院は12週ごろから経腹エコーに切り替えますがたまに違う病院もあったりしますね
はじめてのママリ🔰
私の時は総合病院で17週から腹部エコーに変わりました😊
はるかれ
私、先週病院に行ってきましたが11週ですが、腹部エコーでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
わたしは13週から経腹エコーになりました☺️✨
ママリ🔰
3人目の時に経腹で見たのですが見えにくくて経膣もしましたー!
その子以外は経腹でした🥹
あーちゃん
大体の病院は12週ごろから経腹エコーに切り替えますがたまに違う病院もあったりしますね
「妊婦健診」に関する質問
エコー写真での性別判断について質問です! 現在17w4dで16w6dに妊婦健診に行き 性別を聞いたところ「男の子ですね〜」と 「たぶん」「ほぼ」などの曖昧な言葉はなくはっきり男の子と言われました!ですがネットを見てい…
39週2日です。 ずっと子宮口まだまだだねーと言われてきています、、 散歩やスクワット、運動をしているのですが なかなか見たいです、、 40週0日、予定日当日に妊婦健診があるのですが そこでも微妙な感じだったら 入院…
2人め以降妊娠、出産された方にうかがいます。 中期くらいから子宮口?膣?のあたりに圧迫感ありましたか?座ってると感じないのですが立っていたり排便でいきむ時などに圧迫感を感じます💦切迫の予兆とかなんでしょうか😓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント