ママリ
1人目の時も2人目のときも
おめでとうやありがとうはなかったです!
育児協力しない発言はありえないですね!2人の子供なのに!
がーこ
なんですか、その旦那さん💢
おめでとうとかありがとうとかは言わない旦那さんも多いかとは思います。
でも、出血や腹痛って妊娠時でなくとも心配するのが当たり前だと思うのに、なぜ不満を言われ喧嘩になるのか理解に苦しみます。
私も不妊治療なので大変さも分かります。そんな旦那さんには産まれても触らせたくない。父親名乗る権利ないです😡
ママリ
1人目の時も2人目のときも
おめでとうやありがとうはなかったです!
育児協力しない発言はありえないですね!2人の子供なのに!
がーこ
なんですか、その旦那さん💢
おめでとうとかありがとうとかは言わない旦那さんも多いかとは思います。
でも、出血や腹痛って妊娠時でなくとも心配するのが当たり前だと思うのに、なぜ不満を言われ喧嘩になるのか理解に苦しみます。
私も不妊治療なので大変さも分かります。そんな旦那さんには産まれても触らせたくない。父親名乗る権利ないです😡
「旦那」に関する質問
2歳以降の子が外で抱っこして抱っこして抱っこして!ぎゃあああああ😭😭😭😭と泣いた時旦那さんどうしていますか? イヤイヤ期です 先日公園で上着着ない!遊ぶ!とめっちゃ強風の中イヤイヤ大泣きされ、着ないなら帰るよと…
皆さんにプランをお聞きしたいです! 明日は天気が良く気温も暖かそうです🫶🏻 旦那が休みで上の子は保育園なので、旦那と7ヶ月の赤ちゃんと3人の時間になりますが、皆さんならどこへお出かけしますか?👶🏻
常に娘の発育に焦りや不安を感じてしまいます 。泣 ※長文です 現在生後6ヶ月ですが ・首座り ・寝返り(両方) ・寝返り返り ・声をかけたり目が合うと微笑む ・遊んだりするとキャッキャ笑う (それでも本人にハマらなき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント