妊娠・出産 帝王切開での出産後、ボンドがいつ剥がれるか気になります。産後1ヶ月半で、かさぶたもボンドもまだ剥がれず、アトファインが使えず困っています。 帝王切開での出産で、ボンドだった方に質問です! 大体いつ頃にボンドが剥がれましたか? アトファインを貼るならかさぶたが全部剥がれてからが良いというのを聞いたのですが、ボンドもかさぶたもなかなか剥がれないためアトファインがずっと箱の中で眠っています🥺笑 ちなみに今は産後1ヶ月半くらいです! 回答いただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 帝王切開 産後 出産 体 na(1歳10ヶ月) コメント ままり ボンドでした! 1ヶ月半も立ってるならはがしてアトファイン貼っても大丈夫だと思います👌私半月くらいでピロピロしてきたので剥がしてアトファイン張ってました🤣 3月1日 na コメントありがとうございます! 自分で剥がしたんですか!?😳 かさぶたと一緒についてるので、剥がすと痛そうでそのままにしていたら全く剥がれる気配がなくて…😭笑 お風呂とかでやりましたか?? 3月2日 ままり ほぼ剥がれかけてたので剥がしました😂 ゆっくりはがしたら痛くなかったですよ! 3月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
コメントありがとうございます!
自分で剥がしたんですか!?😳
かさぶたと一緒についてるので、剥がすと痛そうでそのままにしていたら全く剥がれる気配がなくて…😭笑
お風呂とかでやりましたか??
ままり
ほぼ剥がれかけてたので剥がしました😂
ゆっくりはがしたら痛くなかったですよ!