コメント

はじめてのママリ🔰
妹さんが赤ちゃんをかわいいから抱っこしちゃう気持ちはわかりますが、いない時に抱っこはちょっと危険ですよね💦せめて、いる時に抱っこはどうでしょうか?

ママリ
いる時に抱っこさせてあげれば、コソコソ抱っこしなくなります!うちはそうでした!
はじめてのママリ🔰
妹さんが赤ちゃんをかわいいから抱っこしちゃう気持ちはわかりますが、いない時に抱っこはちょっと危険ですよね💦せめて、いる時に抱っこはどうでしょうか?
ママリ
いる時に抱っこさせてあげれば、コソコソ抱っこしなくなります!うちはそうでした!
「息子」に関する質問
10月にディズニーに始めていこうと思っています。 息子は行く時7ヶ月手前です。 大変だったこと、これあったら良かったなー、これは忘れないように!とかありましたら教えてください! ホテル宿泊、完ミ、1日目は午後入…
3歳の息子がいます! 4月から幼稚園に通ってます。 発語が遅かったため療育にも通ってます。 自閉傾向があり、昨日幼稚園の先生 から加配をつけたほうがいい、と言われ手続きの書類をわたされました😭 もちろんお願いし…
夜泣きの対応どうしてますか? 生後5ヶ月の息子がいます。 3ヶ月ごろから夜泣きが始まって、夜泣きに関しては授乳以外で寝かせられた事がありません。 トントンしても長い時間抱っこしてもダメです、、 泣きすぎて可哀想…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫶🏻
離乳食の準備中だったりトイレやお風呂に行ってる隙に抱っこしてます..😖
小一でも下に兄弟いるとしっかり抱っこ安定してる子も居ますしそういう子なら安心ですが妹自体も体重軽いし背も小さいし..赤ちゃん扱ったこともないしで服や腕をズルズル引っ張って時には息子を移動させたりぬいぐるみのように扱うのでほんとやめて欲しいです😭😭
もう一度やってたら伝えてみようと思います🥺