コメント

ママリ🔰
離乳食初期で使うものはあまり無いかなと思いますが、どんどん食べる量増えるので1つセットがあると楽だと思います!
ハサミ付いてるのいいですね✨
豆皿わたしも買おうかなと思ったのですが、家にある小さいお皿で十分でした(笑)
見た目こだわりたい人なら色々揃えていいだろうけどただ食べてもらうためのものなら家にあるもので賄えます😂

ぽんず
上の子も下の子も最初の豆皿はセリアにしました😊上の子のお皿は今はサラダに使ってます✨
ママリ🔰
離乳食初期で使うものはあまり無いかなと思いますが、どんどん食べる量増えるので1つセットがあると楽だと思います!
ハサミ付いてるのいいですね✨
豆皿わたしも買おうかなと思ったのですが、家にある小さいお皿で十分でした(笑)
見た目こだわりたい人なら色々揃えていいだろうけどただ食べてもらうためのものなら家にあるもので賄えます😂
ぽんず
上の子も下の子も最初の豆皿はセリアにしました😊上の子のお皿は今はサラダに使ってます✨
「食器」に関する質問
愚痴です! 先日「短時間勤務なんだからもっと家のこと やってよ」と夫に言われたので、今日ちょうど 体調不良で休んだこともあり家のことを いつもよりやってみたんです。 確かに甘すぎてたかな?わたしもっとやれるか…
専業主婦ですが、旦那は家事育児しません。旦那が帰ってくる前にご飯もお風呂も食べ終え、食器洗いして後は子供は好きに遊ばせて私は少し本を読んでゆっくりしようと思っていたのに、旦那が帰ってきて、旦那は先にお風呂…
寝る前に夫に、 「明日の朝、俺ゆっくり寝てていんだよね?」と言われたので、 「じゃあ、明日は私はゆっくり寝ていいんだよね?笑」 と、返したら、 「いや、普段から、息子と朝と昼ゆっくり寝てるじゃん‼️」 「は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
大変参考になります!!
ちなみに豆皿みたいのって1度に何個くらい使うようになりますか🤔?
ママリ🔰
それも人によりますが、うちはおかゆ、野菜、魚とかで分けてたので3個以上は滅多に使わなかったです!
慣れてからはおかゆに野菜混ぜたりしたので基本2個で足りました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
詳しくありがとうございます😣!!