コメント
ママリ🔰
離乳食初期で使うものはあまり無いかなと思いますが、どんどん食べる量増えるので1つセットがあると楽だと思います!
ハサミ付いてるのいいですね✨
豆皿わたしも買おうかなと思ったのですが、家にある小さいお皿で十分でした(笑)
見た目こだわりたい人なら色々揃えていいだろうけどただ食べてもらうためのものなら家にあるもので賄えます😂
ぽんず
上の子も下の子も最初の豆皿はセリアにしました😊上の子のお皿は今はサラダに使ってます✨
ママリ🔰
離乳食初期で使うものはあまり無いかなと思いますが、どんどん食べる量増えるので1つセットがあると楽だと思います!
ハサミ付いてるのいいですね✨
豆皿わたしも買おうかなと思ったのですが、家にある小さいお皿で十分でした(笑)
見た目こだわりたい人なら色々揃えていいだろうけどただ食べてもらうためのものなら家にあるもので賄えます😂
ぽんず
上の子も下の子も最初の豆皿はセリアにしました😊上の子のお皿は今はサラダに使ってます✨
「食器」に関する質問
皆さんのルーティーン教えてください🥹 専業主婦お子1人なのに全然余裕ないです 仕事してたりお子さん何人も居る方凄すぎます 0時頃就寝〜5〜6時に起きて授乳と弁当作り。 寝足りずその後2〜3時間追加寝(寝過ぎ?) 10…
夫から愛を感じません。 行為はするけどなんかやりたいだけ感あるしボディタッチもただ触りたいだけです。 家のことは食器洗いのみ、あとは子供を朝学校に送るだけです。 昨日友達とご飯に行ったのですがご飯行く前に子供…
出産内祝いで予算1万円で考えているのですが、この中から2つ好きなのを選ぶとしたらどれとどれがいいですか?🥹ご意見を伺わせてください🥺✨カタログ2つでも大丈夫です🙇 ①ブルーノのギフトカタログ📕 ②ACTUSのギフトカタ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
大変参考になります!!
ちなみに豆皿みたいのって1度に何個くらい使うようになりますか🤔?
ママリ🔰
それも人によりますが、うちはおかゆ、野菜、魚とかで分けてたので3個以上は滅多に使わなかったです!
慣れてからはおかゆに野菜混ぜたりしたので基本2個で足りました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
詳しくありがとうございます😣!!