コメント
ママリ🔰
離乳食初期で使うものはあまり無いかなと思いますが、どんどん食べる量増えるので1つセットがあると楽だと思います!
ハサミ付いてるのいいですね✨
豆皿わたしも買おうかなと思ったのですが、家にある小さいお皿で十分でした(笑)
見た目こだわりたい人なら色々揃えていいだろうけどただ食べてもらうためのものなら家にあるもので賄えます😂
ぽんず
上の子も下の子も最初の豆皿はセリアにしました😊上の子のお皿は今はサラダに使ってます✨
ママリ🔰
離乳食初期で使うものはあまり無いかなと思いますが、どんどん食べる量増えるので1つセットがあると楽だと思います!
ハサミ付いてるのいいですね✨
豆皿わたしも買おうかなと思ったのですが、家にある小さいお皿で十分でした(笑)
見た目こだわりたい人なら色々揃えていいだろうけどただ食べてもらうためのものなら家にあるもので賄えます😂
ぽんず
上の子も下の子も最初の豆皿はセリアにしました😊上の子のお皿は今はサラダに使ってます✨
「食器」に関する質問
完全自宅保育の3歳児を持つお母様方は自分の子供にどれくらい教育をして幼稚園や保育園に入れる予定ですか? 今年3歳になった娘がいます。 来年の春から幼稚園への入園が決まりました。 今のところトイトレ等に関して特…
旦那が腹立ちます。 朝水道代が高いと言われて、なるべく節水しようと思ってました。 今旦那がお米洗ってる時に、 お水をザーーーーーっと出して見てるんです。 何してるの?勿体無いから洗いなよ?って言ったら 冷た…
新居に向けてニトリで食器棚を購入しました。 引越し前に食器棚だけ搬送予定なのですが、 電子レンジのアース線が食器棚背部の真ん中にあるため 食器棚先に入れてあとで電子レンジ、、 アース線どうやって通す!?と混乱…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
大変参考になります!!
ちなみに豆皿みたいのって1度に何個くらい使うようになりますか🤔?
ママリ🔰
それも人によりますが、うちはおかゆ、野菜、魚とかで分けてたので3個以上は滅多に使わなかったです!
慣れてからはおかゆに野菜混ぜたりしたので基本2個で足りました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
詳しくありがとうございます😣!!