コメント
はじめてのママリ🔰
うちも喧嘩中なので帰ってくるなーって思ってます😂ずっと働いてて欲しいw
体痛いのも体重の増加も全部わかりすぎて辛いです🥺早く産みたいですね、、、超安産で分娩台座った瞬間出したいです😂
はじめてのママリ🔰
うちも喧嘩中なので帰ってくるなーって思ってます😂ずっと働いてて欲しいw
体痛いのも体重の増加も全部わかりすぎて辛いです🥺早く産みたいですね、、、超安産で分娩台座った瞬間出したいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
「り」から始まる名前のママさん 「り」から始まる名前の娘さんを育ててるママさん もしくはお友達に「り」から始まる名前の女の子がいるママさん うちの娘は「り●」という名前なのですが、保育士だった義母が、「り」か…
常に娘の発育に焦りや不安を感じてしまいます 。泣 ※長文です 現在生後6ヶ月ですが ・首座り ・寝返り(両方) ・寝返り返り ・声をかけたり目が合うと微笑む ・遊んだりするとキャッキャ笑う (それでも本人にハマらなき…
体調悪くても「大丈夫?」の一言も言えない旦那って何なのだろうか、、、。 みんなと食べてる物は同じだし、娘が下痢気味だからそこからもらっちゃったのかなぁって呟いたら、「娘のせいにするな」「自分のせい」だと、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
共感ありがとうございます😊!
ずっと働いてて欲しいわかりますwww
そしたらお金は増えるし、子供とのんびーり平和😂
妊婦きついですよね、、、それ幸せすぎます。たまに聞きますよね🤣病院ついて1時間しないで産まれた話とか笑
はじめてのママリ🔰
妊婦にストレス与えてくるような人はいらない😂子供と平和に暮らしたい😂😂笑
陣痛も今から怖いなって思ってます、、痛いのやだなぁ、、😭
せめてスポーン!と産みたいなと😂
はじめてのママり🔰
お金さえあれば、、、別に住んでた方が楽ですよね〜笑
私も陣痛ビビってます笑
産後の痛みとホルモンバランスにも笑笑