コメント

退会ユーザー
ん?失礼ですが、結婚は?不倫関係ということですか?

退会ユーザー
断って、関係がギクシャクして働きづらくなるのも嫌ですもんね〜!!!
お子さんがまだ小さいからとかって言うしかないかもしれないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!

しほ
ストレートに、上司としては尊敬してますが、恋愛感情はありません。と伝えます💦
変に誤魔化したり、遠回しに言うと、
まだ狙える?って勘違いされそうなので...💦
-
幸せこいこい(´・ω・`)
ですよね( ´,_ゝ`)
あやふやにするとモヤモヤですもんね(´д`|||)- 1月15日

みっくす★みんく。
ここはキッパリと、「上司の方として尊敬していますがそれ以上の感情は抱いていません。今後も同じです。今回のお話のことは勿論私だけの胸にとめておきます。お互い仕事でギクシャクするのは無しってことで!会社の部下として今後共よろしくお願いします。」と、やや固めにキッパリとお断りするのはどうでしょう?
傷つけないようにやんわり断って変に誤解されたり仕事に支障でるの嫌ですもんね😭💦💦
-
回答ありがとうございます‼
ほんと困ります(´д`|||)
上司じゃない、おじさんならすぐにキッパリ言えますが(´・ω・`)
上の上の人で、給料とかも関わる人なので最悪😞⤵⤵- 1月15日

退会ユーザー
上司ということなので、
お気持ちはありがたいのですが、シングルマザーとして子育てに仕事に頑張りたいので、恋愛は、相手が誰であれ今の自分には考えられません。位のことを言っておけばいいのでは?
期待を持たせてはいけませんが、上司ならやわらかめのほうが後々いいのではないかと思います
-
回答ありがとうございます‼
そうですね…😭😭
自分の気持ち素直に伝えたらわかってくれますよね😣- 1月15日

回答ありがとうございます。
ほんと、上の上すぎて立派な人なのでびっくりしてます。
なんか、ぺーぺーの私が( ;∀;)
退会ユーザー
横から失礼します。
プロフィールにきちんとシングルマザーと書かれていますよ。