その他の疑問 幼稚園のバス待ちが同じのママに地元から届いたからとたくさん名産物を… 幼稚園のバス待ちが同じのママに 地元から届いたからと たくさん名産物をもらったのですが お返ししないわけにはいかないと お菓子🍰を返しました。 物を渡し始めるとキリがないと思うのですが こういう事はあるあるなのでしょうか?💦 最終更新:2023年3月1日 お気に入り お返し 幼稚園 バス お菓子 ゆう(6歳) コメント 退会ユーザー あるあるですよね💦 実家で取れた果物とか 自分からは積極的にものをあげたりしないようにしてます 3月1日 ゆう あるあるなんですか💦 実家で取れたとはいえもらいっぱなしはなぁ、、 と悩みに悩みお返ししたのですが ママリさんは何かお返しされてますか?(>人< 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
あるあるなんですか💦
実家で取れたとはいえもらいっぱなしはなぁ、、
と悩みに悩みお返ししたのですが
ママリさんは何かお返しされてますか?(>人<