雑談・つぶやき 自分で作ったご飯が不味過ぎて、子供に出せないレベル。悪阻でもう味覚… 自分で作ったご飯が不味過ぎて、子供に出せないレベル。 悪阻でもう味覚もなにもかもめちゃくちゃ、、、。 全部捨てたいくらい。 もうやだ、、、。子供のご飯どうしよう😭😭 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 悪阻 ご飯 3人目BOY🩵(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レトルトなどじゃ駄目ですか?? 無理しないでくださいね💡 3月1日 3人目BOY🩵 コメントありがとうございます😭 もうレトルトにします😭 不味過ぎて吐き気が増してしまいました😞 3月1日 ままりん 悪阻や妊娠中って自分の作ったもの嫌でした😂 なぜかコンビニのおにぎりやお弁当が美味しかったです🥹 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
コメントありがとうございます😭
もうレトルトにします😭
不味過ぎて吐き気が増してしまいました😞