子育て・グッズ 息子の1歳の誕生日を祝いたいです。皆さんはどのようにお祝いしましたか?食べ物や飾り付けなどのアイデアを教えていただけますか?写真も参考にさせてください。 あと数日で、息子が1歳になります。 お誕生日をお祝いしようと思うんですが みなさんは、どんな感じでお祝いしましたか? もし良ければ、食べ物や飾り付けなど教えていただけたら 嬉しいです😆 写真もあったら、参考にさせて頂きたいです‼️ よろしくお願いします‼️ 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 食べ物 1歳 誕生日 息子 お祝い 写真 飾り付け けろちゃんママ(9歳, 19歳) コメント なごみ124 失礼します! うちもあと数日で一歳を、迎えます!😆 うちはお金余裕ないしどーしようかなーとのほほんと考えようとしてます(笑) 何か考えてますか? 1月15日 けろちゃんママ 子供達がインフルエンザにかかったのもあって、何も考えてなくて(笑) ケーキ🎂と飾り付けは、少ししよーとおもってるんですが💦 一升餅は、やりますか? ご飯が何も決まってないので、焦ってます💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろちゃんママ
子供達がインフルエンザにかかったのもあって、何も考えてなくて(笑)
ケーキ🎂と飾り付けは、少ししよーとおもってるんですが💦
一升餅は、やりますか?
ご飯が何も決まってないので、焦ってます💦