お仕事 上の子が3歳になったら幼稚園に入れたいけど下の子はその時1歳?仕事は今… 上の子が3歳になったら幼稚園に入れたいけど 下の子はその時1歳? 仕事は今扶養内パートだけど、金銭面理由にフルで働きたい、、、 難しい😭 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 幼稚園 3歳 パート 1歳 上の子 扶養 ママリん🐣 コメント はじめてのママリ🔰 難しい問題ですね、、 子ども小さいうちに稼ぎたいですよね 3月1日 ママリん🐣 ですよね😭 保育園激戦区なので2人同時に入園できる可能性も....... 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🐣
ですよね😭
保育園激戦区なので2人同時に入園できる可能性も.......