はじめてのママリ🔰
私も昨日生理でイライラしてる時にやって欲しくないことされてブチギレてしまいました😭
この湧き上がるイライラ何なんですかね😱
はじめてのママリ🔰
私も昨日生理でイライラしてる時にやって欲しくないことされてブチギレてしまいました😭
この湧き上がるイライラ何なんですかね😱
「昼寝」に関する質問
もうすぐ2歳ですが皆さんなら起こしますか? 夜ご飯食べてない風呂も入ってないです😅 朝〜14時30保育園 迎え直前まで2時間昼寝済み ↓ 歯医者検診 ↓ 16時前帰宅、おやつにさつまいもと牛乳 ↓ 17時夕寝 ↓ 今まだ寝てます😇…
風邪のせいか幼稚園で疲れたかわからないけど子供が昼寝から起きない…夜寝てくれないかもな。 寝かし付け担当の私は体調が転がり落ちていてだんだん熱も上がってきた…😭 音出しても声かけても揺すってもブチギレるだけです…
保育園や幼稚園で働いてる方良かったら教えて下さい モヤモヤする事があったのですが、 これ私の価値観がおかしいのかわからず…相談させてください。 姪っ子(5歳)がいるのですが 保育園の行事で園外へ出る行事があったそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント