ゆうり(ガチダイエット部)
うちもなかなか片付けられなくて、めんどくさいもんとかママやってよーとか言います…。
目の前におもちゃ箱出してここに片付けて!と言うとやるのでそうしたり、片付けたらおやつ食べられるよと言ったらできることもあるのでそうしてます。

5k..mama
うわー、すごい!
お片付け上手♡
って褒めまくると片付けてくれます🤣
ゆうり(ガチダイエット部)
うちもなかなか片付けられなくて、めんどくさいもんとかママやってよーとか言います…。
目の前におもちゃ箱出してここに片付けて!と言うとやるのでそうしたり、片付けたらおやつ食べられるよと言ったらできることもあるのでそうしてます。
5k..mama
うわー、すごい!
お片付け上手♡
って褒めまくると片付けてくれます🤣
「おもちゃ」に関する質問
1歳7ヶ月 イヤイヤ期に入っているのか、おむつ替えを嫌がるようになりました。 おむつを替えようとズボンを脱がしたら大泣きです😇 泣いたら、おむつ替えるの嫌だったねー抱っこする?このおもちゃで遊ぼう?といっても手…
2歳児の療育センターについてです。 うちの子どもが持っていたおもちゃを他の子が欲しがっていて、その子に無理やり取られたのですが、 すぐ近くにその子のお母さん、先生もいました。 取ろうとしてる時点で止めに入った…
シングルマザー 子どもと二人暮らし 相談させてください😊 現在は写真の間取りのアパートに住んでいます。 子どもが、「子供部屋が欲しい‼️」と言うのですが、どうしようか悩んでいます。 5.5帖はリビングと繋がってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント