ゆうり(ガチダイエット部)
うちもなかなか片付けられなくて、めんどくさいもんとかママやってよーとか言います…。
目の前におもちゃ箱出してここに片付けて!と言うとやるのでそうしたり、片付けたらおやつ食べられるよと言ったらできることもあるのでそうしてます。

5k..mama
うわー、すごい!
お片付け上手♡
って褒めまくると片付けてくれます🤣
ゆうり(ガチダイエット部)
うちもなかなか片付けられなくて、めんどくさいもんとかママやってよーとか言います…。
目の前におもちゃ箱出してここに片付けて!と言うとやるのでそうしたり、片付けたらおやつ食べられるよと言ったらできることもあるのでそうしてます。
5k..mama
うわー、すごい!
お片付け上手♡
って褒めまくると片付けてくれます🤣
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ生後四か月になる女の子です。 現実的で発達面で心配する点が多くて、発達障害ではないかと胸騒ぎがしています。 やはり下記のようなことがあると、保健師さんに相談したほうがいいでしょうか?😢 赤ちゃんの個性…
もうすぐ2歳になる娘への誕生日プレゼントについて相談させてください! 【興味があるもの】 ごっこ遊び(おままごと、人形遊び) お絵かき シール貼り 【興味があまりないもの】 積み木 パズル こんな感じなのですが、…
2歳0ヶ月の子がいます! 保育園に通っていないので他の子の発達がわからないのですがYouTubeで色々な障害発覚までの道のりみたいなのを見て、2歳にはおしゃべりできてないとと言うのを見て不安になってしまいました… 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント