妊娠・出産 まだ妊娠確定ではないですが検査して陽性でした。2人とも悪阻が酷くて吐… まだ妊娠確定ではないですが 検査して陽性でした。 2人とも悪阻が酷くて吐いてばかりの妊婦生活だったので 仕事も休んだりして迷惑かけてました💦 3人目今のところ若干の吐き気と気持ち悪さがずっと続いてます💦 仕事を休みたくないですしひどい悪阻をまた味わいたくないので 気持ち的にか飲み物や食べ物とかで 吐き気や気持ち悪さを和らげるなにかありますでしょうか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 妊婦 食べ物 妊娠 生活 3人目 悪阻 陽性 飲み物 ママ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント みぃ ビタミンB6がつわりを和らげるっていうのを見て、ビタミンB6の入ったマルチビタミンのサプリ飲んだら少しマシになる気がします! 3月1日 ママ そーなんですね! 市販でうってるやつですか? 3月1日 みぃ 市販のやつです! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーなんですね!
市販でうってるやつですか?
みぃ
市販のやつです!