雑談・つぶやき 今年やるべき理由とドキドキ感について相談中です。 確かにやるなら今年なのよね👐 来年だと次男幼稚園始まるし幼稚園でも確実に何かの委員会に入らないとダメだからやるなら今年のがいいんだよ‼️一度やれば次男が小学校上がるまでやらなくてもいいし(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン 自分に言い聞かせてるけど、いざ決まるとドキドキ😅 ※来たよ😂PのTのAがぁぁぁぁぁぁぁぁ😱 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 幼稚園 小学校 男 言い聞かせ チキン南蛮 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 悩むよね😅😅 やるタイミング😂😂 くじ引きで決まったん? 3月1日 チキン南蛮 コメントありがとうございます🙋 たぶんくじやろな🙄 何ヵ月か前に第③希望まで何の委員会にするか書かされてさ~😂 在学中は必ず一度はやらなきゃいけないのってプレッシャーよね🤣 あひるん所はどうなの? 3月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちも子ども1人につき一回やらんといけん🤣 クラス役員とかは、立候補が多いみたい🤣🤣 PTAは、やる?みたいな打診があるらしい😅😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます🙋
たぶんくじやろな🙄
何ヵ月か前に第③希望まで何の委員会にするか書かされてさ~😂
在学中は必ず一度はやらなきゃいけないのってプレッシャーよね🤣
あひるん所はどうなの?
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちも子ども1人につき一回やらんといけん🤣
クラス役員とかは、立候補が多いみたい🤣🤣
PTAは、やる?みたいな打診があるらしい😅😅