コメント

ふぅ
育てたらいかがですか??大量にできますよ(((o(*゚▽゚*)o)))

みなmy
売ってますよ^_^
うちもあたしいがい食べないです。゚(゚´Д`゚)゚。
あたしは義母がハウスで働いてるのでもってきてくれます!!
-
まめぴ
ありがとうございます😊
どういうところに売っていますか??パクチーのみでは売っているの見かけるのですがお惣菜となるとちろっとしか入っていなくて、物足りないーってなっちゃいます😂
あー、パクチーの話ししているだけで食べたくてウズウズ笑- 1月14日

みん
イオンとかほかのスーパーにもパクチー売ってますよ( •̀ω•́ )✧
198円くらいです...♪*゚
私もパクチー大好きでよく買ってます!!
-
まめぴ
ありがとうございます(^^)
パクチー自体はうちの近所にも売っているのですが自宅で調理して食べる事が出来なくてお惣菜とかであればいいなーと思いまして( ; ; )言葉足らずですいません( ; ; )- 1月15日
まめぴ
ありがとうございます(^^)
実家では育てていて、大量に食べるのですが自宅では調理の匂いさえ主人は苦痛だそうで…( ; ; )かといって主人のいないお昼だと息子と手軽ランチなのでお惣菜であったらなー…と😂
パクチーハマりすぎてパクチーの事しか頭になくてやばいです笑
ふぅ
そうなんですねー笑
美味しいですよねー(≧∇≦)なんか、惣菜ではないですが、インスタントですが、パクチーのフォーが販売してて、かなり美味しかったですよ♡
まめぴ
パクチーって中毒性ありますよね🤔笑
インスタントのパクチーフォー!!探してみます😊😊
先週急にパクチーいけるようになってからもう止まらなくて止まらなくて…( ; ; )笑