産婦人科・小児科 昨日の夕方から38-40度と高熱があります。いつもより少し元気ないなぁ、… 昨日の夕方から38-40度と高熱があります。 いつもより少し元気ないなぁ、食欲ないなぁくらいで水分は取れます。 熱は下がらず、様子をみています。 かかりつけ医が臨時休診中で、セカンドは休診日。 病院受診のタイミング、そもそも行くべきなのか迷ってます。近くの小児科に行った方がいいでしょうか。 症状は熱のみです。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント みゃーの 元気があり、ご飯が食べれてたら様子見たりしますが、38~40度だったら病院行きますね。 今は時期的にインフルエンザとかも流行ってますし、ただの風邪じゃない可能性大なので 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 早めに受診したいと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早めに受診したいと思います!