退会ユーザー
1人目は3月に移植しましたが、かなり火照って暑く感じました!
夫に「暑くない?」と聞いても、自分だけが暑く感じていて驚きました😅
基礎体温計で測っていましたが、元々35.85とかかなり低かったのに結構上がっていました😊
数年前なので何度まで上がったか覚えていませんが😞💦
退会ユーザー
1人目は3月に移植しましたが、かなり火照って暑く感じました!
夫に「暑くない?」と聞いても、自分だけが暑く感じていて驚きました😅
基礎体温計で測っていましたが、元々35.85とかかなり低かったのに結構上がっていました😊
数年前なので何度まで上がったか覚えていませんが😞💦
「基礎体温」に関する質問
基礎体温上がったんですが、排卵した場合は18日の夜辺りですかね? もう陰性続きで、夜しなかったから分からなくて(;´∀`) 明日も基礎体温上がったら排卵決定なんですが、まだ排卵したか分からなくて(汗) 排卵検査薬続…
流産手術をして1回目の生理の量はどのくらいですか? 私は基礎体温も下がり生理痛や腰痛などの生理の時の症状はありますが、血の量がとても少ないです。しかも赤い血じゃなくて赤黒い色が少し出るだけです。 みなさん、ど…
妊活中です。 基礎体温を測り、排卵検査薬を使い、タイミングバッチリ(排卵日2日前)でしたが授かれず。。 今回で授かる気満々だったのでショックです。 また一から全部やるのかと思うと億劫です。 多分これがストレスなん…
妊活人気の質問ランキング
コメント