コメント
はじめてのママリ
食に関することが好きだったので調理師、栄養士をとりました☺️
家で料理する際にも活かせるのでとってよかったなあと思ってます!調理系の職だと資格あるとお給料上がることがあります☺️
もも
介護福祉士とったらどこでも雇いたいところだらけなので食いっぱぐれがないですよ😊
-
ママリ
ありがとうございます☺️- 3月4日
はじめてのママリ
食に関することが好きだったので調理師、栄養士をとりました☺️
家で料理する際にも活かせるのでとってよかったなあと思ってます!調理系の職だと資格あるとお給料上がることがあります☺️
もも
介護福祉士とったらどこでも雇いたいところだらけなので食いっぱぐれがないですよ😊
ママリ
ありがとうございます☺️
「専業主婦」に関する質問
1歳の子がいて、今は専業主婦させてもらってます。 夫から働いて欲しいと言われていて、いきなり働くのに不安があり週2〜3日の数時間で働きたいと考えてます。 今、保育園に空きがない状況で一時保育を利用しながら働けた…
どっちかというと気が利く、いろんなところにアンテナを張って生きている私、効率的にしたいタイプ。 家にいる時、私といる時はオフモード、ダラダラしたい夫。 子供1人、私は専業主婦、夫の仕事で実家からは遠方に住ん…
きょうだいの年齢差について質問です! 2歳差と3歳差のメリット・デメリットをそれぞれ教えていただきたいです🙏 現在1人目妊娠中ですが、年齢的にも2人目もあまり期間をあけずに授かれたらなと思っています。 本当は4…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊