ととと
半年の娘、3歳息子がおりますが、
同じ感じです😊👍
今は特に困ってませんし、たまにの贅沢や買い物もできてます🙆♀️
時短での復帰予定です✌️
子どもが大きくなるとお金がかかるとかいわれるけど何とかなるだろーと思ってます。笑

はな
全然やっていけると思います!
ととと
半年の娘、3歳息子がおりますが、
同じ感じです😊👍
今は特に困ってませんし、たまにの贅沢や買い物もできてます🙆♀️
時短での復帰予定です✌️
子どもが大きくなるとお金がかかるとかいわれるけど何とかなるだろーと思ってます。笑
はな
全然やっていけると思います!
「住まい」に関する質問
マンション5千万 教員一馬力ではむり? 年収500万くらいです。 買うか悩んでいます… しかしいずれ、実家の家を継ぐ予定なのに買うのもなぁ…と。しかし今の家では狭い(・・;) やはり一馬力でマンションはきついでし…
今更になって庭が欲しくなってきました…笑 今年の夏に建売戸建てを購入しました。 当時は庭なんてなくてもいいや〜って気持ちでこの家に決めました🏠 外構は子供プール(小さいの)ぐらいはできそうな幅はあります。 ただプ…
新築を建設予定ですが皆さん浴室の窓はつけましたか? 私は夜勤もあるので昼間にお風呂に入るのですが、お風呂に窓がないと暗いのが気になるのと閉塞感を覚えます。 夫は断熱性とカビ対策で窓いらない派です。 どちら…
住まい人気の質問ランキング
コメント