産婦人科・小児科 みなさんなら病院行くか聞きたいです。咳と鼻水が出てきたので、昨日耳… みなさんなら病院行くか聞きたいです。 咳と鼻水が出てきたので、昨日耳鼻科に行き風邪のお薬を処方してもらいましたが、今日熱を測ったら37.7度で、頭痛いってと言ってます😭 昨日お薬もらったばかりで今日病院行くか迷ってます。 行くとしたら小児科かと思いますが、みなさんなら行きますか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 小児科 病院 熱 ありさ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら今日は様子を見て、熱が下がらなかったら明日の午前中に病院行きます🙋♀️ 3月1日 ありさ 回答ありがとうございます☺️ 熱が下がって来たので、このまま様子見て、明日の朝また熱が上がったら病院連れて行こうかなと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
回答ありがとうございます☺️
熱が下がって来たので、このまま様子見て、明日の朝また熱が上がったら病院連れて行こうかなと思います!