コメント

こりす
甥っ子が恐竜博士かよってくらい
詳しいんですが聞いたことないです🤔💭

まい
亀みたいな恐竜もいるし恐竜と同じくらいの大きなウミガメもいたようなのでそれのことか(いずれも名前は違いますが)、架空の恐竜を作ったのかもしれませんね☺️
娘もあべこべな名前の恐竜言ったりします🦖笑
こりす
甥っ子が恐竜博士かよってくらい
詳しいんですが聞いたことないです🤔💭
まい
亀みたいな恐竜もいるし恐竜と同じくらいの大きなウミガメもいたようなのでそれのことか(いずれも名前は違いますが)、架空の恐竜を作ったのかもしれませんね☺️
娘もあべこべな名前の恐竜言ったりします🦖笑
「友達」に関する質問
友達がいないことについて(自分が) 独身の頃は地元から近いところに一人暮らし だったので友達はそれなりにいて、 休みに予定が合えば友達と遊ぶことはあったのですが、 結婚を機に夫について行ったため 地元からまあま…
旦那の妹と合いません。 ほぼ同時期に妊娠し、私の方が先に出産したのですが、出産を決める時や妊娠中の行動、出産したあとの育児などとても私には理解できないことが多いです(旦那も私の友達もおかしいと言っているの…
先週2歳になった娘。 自発的な発語は相変わらず ばいばーい👋 はい🙋♀️ わんわん🐶 ブーブー🐷(特定の絵本のみ) のみ。 ダダ(パパ) ねんねー(なんとなくのリズム) GOGO などはこちらが言えば真似できる。 模倣は得意で表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
何かと間違えてそうですね😅